request

8 подписчиков

Лучшие эротические квесты

Лучшие эротические квесты

Эротическая тематика в квестах пользовалась популярностью во все времена. Качественные программы предполагают использование оригинального реквизита, иногда сопровождение профессиональными актерами. Выбирая эротический квест можно устроить оригинальное свидание, провести веселый девичник или мальчишник. Ниже будет рассмотрено несколько популярных и качественных программ.

HomeVideo. Безумный корпоратив

HomeVideo. Безумный корпоратив

Сюжет программы заключается в следующем: во время проведения на команду экспертов был собран компромат. Чтобы сохранить с трудом наработанную репутацию, нужно выкрасть компрометирующие материалы. По мере продвижения по сложному пути нужно разгадывать загадки, общаясь с людьми, которые уже были подкуплены конкурентами.

HomeVideo – это стильный перфоманс в непривычном формате. Ведь здесь участникам угрожает не смерть, а опорочить собственную честь. Интересная изюминка: чем больше подсказок вы будете просить, тем больше компромата придется выкрадывать.

Локация квеста довольно просторная, поэтом на ней без труда могут расположиться до 7 участников. Подойдет для людей, которые желают повеселиться по-настоящему. Сопровождающие актеры и ведущий будут периодически тестировать уровень дозволенности участников.

Проект 69

Проект 69

Как понятно из названия, сексуальная тема здесь проявляется во всех возможных действиях и заданиях. Подойдет для людей с хорошим чувством юмора. Сюжет заключается в следующем: В Москве ведется набор космонавтов на запуск нового проекта. Однако отбор происходит среди неспециалистов. Однако проходить отбор придется, проходят квест на сексуальную раскрепощенность.

Характерная особенность проекта заключается в сочетании иммерсивного театра в сочетании со смешными и забавными конкурсами. Команда должна проходить испытания, зарабатывая очки. В зависимости от того, каким образом происходит взаимодействие с членами команды, актерами и ведущим, будет зависеть дальнейшее развитие событий.

Сама локация для проведения квеста поделена на несколько комнат. Каждая имеет интересный и тематический интерьер. Чтобы немного раскрепоститься перед игрой, можно пропустить стопочку горячительного напитка, но нужно помнить, что участники в состоянии алкогольного опьянения не допускаются до игры.

Мальчишник

Еще никогда на утро похмелье не было настолько жестоким. Вы пытаетесь открыть глаза и оценить ситуацию, вспомнить что происходило прошлым вечером. Состоялся мальчишник лучшего друга, где все ребята веселились, даже была стриптизерша. Но где же сам виновник торжества? Куда пропал? Свадебная церемония начинается через 1 час! Теперь придется вспоминать события в срочном порядке и постараться найти жениха.

Для тех, кто смотрел известную комедию «Мальчишник в Вегасе», будет примерно понятно, чего можно ожидать от самого квеста. По уровню сложности можно присвоить средний уровень. Чтобы максимально весело провести время, рекомендуется записываться на квест компанией. Не менее интересной оказывается подача подсказок. Чтобы ее понять, нужно приложить максимум логики, кстати иногда она не срабатывает и приходиться полагаться только на свое чутье. Существует несколько возможных финалов. Вариант будет определяться в зависимости от действий участников.

Сообщение Лучшие эротические квесты появились сначала на Request.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх