request

8 подписчиков

Клаустрофобы: Квест в Москве

Клаустрофобы: Квест в Москве

Клаустрофобы: Квест в Москве – американская история ужасов, которая пришлась по вкусу многим любителям данного жанра. В ней раскрываются жуткие темы и присутствует большое психическое давление, а потому особо эмоциональным и впечатлительным зрителям рекомендуется не смотреть данную картину. Режиссером является Уилл Верник, который решил снять фильм в жанре техно-хоррор. Картина вышла на экраны 18 сентября 2020 года, и сразу набрала большое количество просмотров и восторженных отзывов критиков. Конечно, нашлись те, кто не оценил творчество режиссера и оставил негативное мнение, посчитав картину переоцененной и слишком скомканной, однако положительных отзывов все же оказалось больше.

Сюжетная линия и особенности картины

История закручивается вокруг группы друзей, основным из которых, то есть главным героем всего происходящего, является Коул Тёрнер. Он отправляется в Москву, чтобы отпраздновать успешность своего видеоблога, который набрал большое количество подписчиков и просмотров за столь длительный промежуток времени. Он берет с собой и девушку, Эрин, а также троих лучших друзей, которые также радуются новым возможностям и высотам парня. Оказавшись в столице России, друзья в скором времени знакомятся с Алексеем Козловым, который является достаточно богатым и влиятельным молодым человеком.

Он и предлагает главным героям поучаствовать в незабываемомквесте, который проходит в эскейп-руме.

Помещение, в котором и проводится ужасающий квест, навивает ужасом и страхом, и это не удивительно, ведь именно в этом месте когда-то располагалась настоящая большевистская тюрьма, которая повидала много боли и страданий. Стоит отметить, что помимо невероятно нагнетающей обстановки, в каждом помещении квеста также располагаются камеры, которые помогают запечатлеть все увиденное и перенести это в прямую трансляцию сети.

Клаустрофобы: Квест в Москве

Суть игры заключается в том, что Коул, то есть непосредственно главный герой квеста, должен не просто разгадать определенные загадки, чтобы найти выход, а освободить своих друзей из различных орудий пыток, которые реально представляют опасность. Первоначально друзья воспринимают помещение и все происходящее как обычную достаточно жуткую игру, которая имеет высокое качество проработки и отличные эффекты. Однако с каждой минутой страх становится все сильнее, вытесняя радость от возможности испытать незабываемые чувства. Главный герой и его друзья начинают осознавать, что помещения и правда таят в себе опасность, а орудия пыток не являются безобидными макетами.

В результате на обычного американского парня, который просто хотел весело отпраздновать десятилетие своего блога, ложиться невероятно сложная задача по спасению своих друзей. Получится ли у него это сделать, или же заброшенная тюрьма увидит новые смерти и мучения?…

Посмотреть картину однозначно стоит любителям хоррор-жанра, так как она держит в напряжении до последнего момента. В процессе просмотра можно заметить наличие качественно подобранной музыки и эффектов, которые делают просмотр более напряженным и эмоциональным. Не стоит смотреть фильм при повышенной возбудимости и эмоциональности.

Сообщение Клаустрофобы: Квест в Москве появились сначала на Request.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх