request

8 подписчиков

Куда сходить в декабре в Москве?

Куда сходить в декабре в Москве?

Декабрь месяц полон новых и интересных мероприятий. Формат и тематика настолько разные, что каждый желающий сможет подобрать для незабываемый и увлекательный досуг. Существует несколько интересных идей, куда можно отправиться в декабре в Москве.

Старший сын

Старший сын

Вампилов написал пьесу еще в 1967 году. Со временем произведение прошло через множество постановок, однако самой популярной считается экранизация, в которой принимал участи Евгений Леонов, Михаил Боярский и Николай Караченцев. В данной постановке роль отца сыграл блистательный актер Виктор Сухоруков. По убеждению любителей классической литературы, произведение «Старший сын» останется во многих сердцах и на всю жизнь. Новая постановка, которая уже идет в ноябре, собрала положительные отклики.

«Лучшие хиты NautilusPompilius»: Вячеслав Бутусов

Рок-группа получила популярность еще в 90-х годах. Как и многие коллективы, исполняющие песни того времени, ленинградский рок-клуб старался мобилизовать население, а также объяснить по-своему политическую реальность. Вячеслав Бутусов, лидер группы NautilusPompilius запомнился аудитории лучше всего благодаря приятным и красивым лирическим песням. Пик популярности группы пришелся с выходом фильмов режиссера А.

Балабанова «Брат» и «Брат 2».

Отправляясь на концерт, каждый слушатель сможет не только насладиться популярными песнями в живом исполнении, но и воочию увидеть легендарного кумира 90-х годов.

Индустриальный цирк «Реверс»

Индустриальный цирк «Реверс»

Характерная особенность представлена заключается в том, что оно выполнено блеклым и антизрелищным, что и входило в планы организаторов намеренно. Именно в этой изюминке кроется большой потенциал и неординарная идея. Продолжительность представления длится в течение часа. Молодые актеры начинают разыгрывать настоящее противостояние между высокими и низменными сущностями, которые присутствуют внутри каждого человека. Публике объясняется затея без единого слова, при помощи: трюков, акробатики, цирковых номеров. Постановщики являются выходцами мирового цирка дю Солей.

Свободное искусство. Итальянский футуризм из коллекции Джанни Маттиоли

Свободное искусство. Итальянский футуризм из коллекции Джанни Маттиоли

В нынешнем году некоторые работы из постоянной экспозиции Галереи Искусств XIX–XX веков отправились в Париж. Пустующие места заняли произведения искусства ДжанниМаттиоли. Коллекционер перед смертью успел собрать множество произведений, но центральное место занимают работы футуристов из Италии. По соседству располагаются полотна не менее знаменитых личностей: Моне, Дега, Пикассо, Матисса, Сезанна. Задумка куратора заключалась в том, чтобы посетители смогли проследить, как футуристы использовали техники импрессионизма и других направлений, а затем видоизменяли для реализации собственных идей.

«Большой StandUp»: Павел Воля

Куда сходить в декабре в Москве?

Известный комик Павел Воля закончил факультет русского языка и литературы в педагогическом институте Пензы. Несмотря на большие успехи, решил отказаться от идеи пойти в аспирантуру. На сегодняшний день это успешный комик, который является сопродюссером знаменитого шоу ComedyClub. Успешно продолжает заниматься не только шутками в стиле StandUp, но и работает в иных творческих направлениях.

Сообщение Куда сходить в декабре в Москве? появились сначала на Request.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх